Kartoffelgulasch mit Bio-Seitanwürstel

Kartoffelgulasch mit Bio-Seitanwürstel

Zutaten:

  • 1 Paar Sojarei Bio Seitangriller
  • 1 Zwiebel
  • 500g Kartoffeln
  • Knoblauch
  • 1/2 Becher (pflanzlicher) Sauerrahm
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili
  • Suppenwürze
  • 1/2 EL Tomatenmark

Zubereitung:

Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl in einem Topf anrösten. Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten. Mit Wasser ablöschen und Kartoffeln beigeben.
Tomatenmark zu den Zutaten geben und mit Majoran, Chili, Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen.

Das Kartoffelgulasch ca. 20 Minuten kochen lassen und abschmecken.

Würstel klein schneiden und in das Kartoffelgulasch geben. Zwei Minuten mit- köcheln lassen bis die Würstel heiß sind. Abschließend noch den Sauerrahm zugeben.