Bio Tofu Chili

Bio Tofu mit Chili

Zutaten:

Wasser, 20% Sojabohnen*, Salz, 1% Paprika*, 0,6% Chili*, Verdickungsmittel (Xanthan), Paprikaextrakt*, Gerinnungsmittel Calciumsulfat

*aus biologischer Landwirtschaft
Fett gedruckte Zutaten enthalten allergene Inhaltsstoffe.
Hergestellt in Niederösterreich mit Bio-Sojabohnen aus Österreich

Durchschnittliche Nährwerte

Energie:
471 kJ/113 kcal
Fett:
6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
Kohlehydrate:
1,5 g
davon Zucker:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Eiweiß:
12 g
Salz:
1,0 g
Packungsgröße: 200g
Ohne Gentechnik hergestellt Austria Biogarantie Vegan EU BIO