Haltung ist das halbe Leben.


Die Liebe für eine Sache zeigt sich im Detail: in jeder perfekt gereinigten Sojabohne, in der einen Handvoll Kräuter mehr, in tagelangem Verkosten bis zum perfekten Produkt.


Der Natur nicht ins Handwerk pfuschen, sondern sie veredeln.
Das ist unsere Maxime, wenn es um den Anbau und die Verarbeitung der Bohne in Speisesoja als vielseitige Alternative zu Fleisch und Milch geht. Für die Herstellung unserer Bio-Tofus verwenden wir als führender österreichischer Hersteller ausschließlich Sojabohnen aus österreichischer Bio-Landwirtschaft.

Bio-Qualität garantiert.
Wir sind ein von der Austria Bio-Garantie zertifizierter Produktionsbetrieb für biologische Lebensmittel. Damit ist der Weg jedes Sojarei-Produktes von der Saatguterzeugung über die Verarbeitung bis zum Endprodukt im Vekaufsregal dokumentiert und die kontrollierte biologische Qualität garantiert.